返回列表 發帖
第1..
這裡是跨國分享區
設立這區的目地 不就是分享一些非本國的東西嗎?
難不成不能分享?

第2..
什麼叫 ...
hsinchang99 發表於 2010-9-23 17:23

關於這一點  其實我也有想過

因為韓國會大量封IP

就是不希望消息走露  而版大雖然發這篇文是用意是為玩家著想

但實際上這樣用代理IP連官網  已經算違法了  

加上之前有人教韓國進去玩方法 還明白講VPN可以連

這不是加速自滅的方法  搞的現在除了韓國IP進得去  其它皆封鎖

樓上雖然講的語氣不太好  不過他講的卻是實實在在的話

外國遊戲服務對象是只有當地玩家而已  其它玩家說難聽一點是偷渡客

是並沒有保障的  今天韓方已經大動作鎖IP  連官網都鎖  就是他連消息都不讓你知道就對了

因為新職業對玩家只是小小的改版  可是對公司而言  卻是大個商業機密   既然人家不歡迎你來

要馬就私下偷偷的  發文還教人家去韓方官網   太著謠了  希望你能明白我所打的^^

關於這一點  其實我也有想過

因為韓國會大量封IP

就是不希望消息走露  而版大雖然發這篇文是用意是為 ...
a25816978 發表於 2010-9-23 17:47

原本是不想理的 但他的口氣太差了
動不動就他x的 老鼠屎 ..是誰都會生氣吧
因為 這不算是理性的討論

使用proxy代理是不是違法?
剛google了一下

"
當然不違法!各種代理連線的方法已廣泛的應用在現代網路上,如一般家用的IP分享器。在注重隱私權的美國,已經很多人使用代理伺服器上網了,使用代理伺服器可以隱藏您真正的IP,避免遭受HACKER的攻擊!
"
怕找到的有錯
然後去hinet找有無相關資訊
然後找到下面這段

"
近日來台灣中華電信大力推銷及鼓勵該業者用戶使用 proxy.hinet.net 設定,主要是為節省中華電信支付對海外之網路頻寬流量費用及掩飾多年來台灣對海外整體頻寬不足之問題(中華電信對海外整體頻寬實際與廣告上公佈之頻寬差據甚大,先前台灣地區多數ISP業者亦向中華電信租用線路,但中華電信公佈之整體總頻寬卻採用各 I S P業者之總和),案經天網安全實驗室在台灣地區多次抗議,該公司不但未見改善,甚變本加厲封鎖天網安全實驗各網站,此等嚴重影響用戶權益及廣告不實之做風,經天網安全實驗室向監察院、公平交易委員會、各地消費者保護團體舉發該台灣中華電信,案經監察院、公平交易委員會、交通部、交通部電信總局等單位要求該業者改善,目前該 I S P業者尚在改善中。
"

"
以下全文轉載自中華電信HiNet http://service.hinet.net/2004/proxy.htm

在這個分秒必爭的社會,時間就是金錢!想要在最短的時間內掌握第一手資訊嗎?讓HiNet 告訴您:

設定proxy的好處:

提高網頁下載速度,減少連線時間花費:
HiNet Proxy Server提供的快取服務,可以讓你快速讀取瀏覽頁面,也不用大老遠的到國外去讀取資料了!!
設定容易:
輕輕鬆鬆就可完成proxy設定,享受快取服務。
提昇網路效率,減少網路塞車:
避免資料重複傳輸,浪費頻寬。
HiNet Proxy 扮演著代理者與cache server (快取伺服器) 的角色,它將透過proxy讀取的資料存一份在cache中。當有使用者提出需求時,它會先檢查自己的cache中是否有這份資料;若有,Proxy Server就可立即傳回這份資料;若沒有,便向外查詢,取得資料後存一份在cache並傳給使用者。在HiNet Proxy Server的大容量快取服務下,你想讀取的資料,都有可能在cache已經有了!!

"
以上 連中華電信都開放了proxy.hinet.net 這組proxy給別人用了
剛還試用了一下 proxy.hinet.net 這組伺服連的速度還不賴 (離題)
都大力推銷使用了 那還有違法可言嗎?
那中華電信不就變成組頭大違法了?

至於純上韓網是否有錯
必竟 鎖ip的意義
保障國內玩家遊戲連線的順暢性
與控管良好遊戲環境的品質保障
但他們的遊戲必需從官網進出
所以鎖遊戲必鎖到官網
而官網的資訊原本就是透明的
就像大陸也可自由看台灣官方的資訊做比較
但遊戲必鎖之 一樣

之前韓國剛出終極改版測試時
也是封掉各國ip
但測試結束時過不久就開放了

老實說 我個人是認為
韓勇的用意只是不讓他國加入測試 影響遊戲連線的順暢性
但在過不久 改版之後 應該就會在開放了

我的想法是,希望韓方那實現當初開勇的承諾,能與韓服同步,不要每次都測試完了,結果還是韓服先改好久才輪到台勇的玩家!這一點相信滿多玩家還滿介意的。
如果能同步相信台勇不會那麼多人跑去韓服玩的!說真的韓服的遊戲設定與內容,比較能吸引玩家,這也就是許多玩家喜歡玩韓服的原因,這才是官方需要注意的重點吧!

回復 22# hsinchang99

原來是不違法

但是我認為還是低調點耶 xD

畢竟有些東西不是不違法就可以不去理他

至於IP會不會在開放  我在看看吧..

不過韓測真的沒有很多人的說 ~'~  

如果你想要知道 一些訊息  歡迎私下詢問

抱歉  我太激動了.....
我並不是在針對   樓主    是指某些高調玩家而已
登入官網本來就沒什麼
但是都登入遊戲了   還高調對外宣傳  一個拉一個玩  加上到處PO文
原廠也是有眼睛的....不被封殺才怪   ((((我玩了3年之久的帳號化為烏有了...
下次發文會注意= =sorry

可是連上了官網
遊戲還是連不了吧
還是無法搶先知道新職業的奧秘

雖說進不了韓服,但至少還能得知韓服經驗那麼少了,韓官方還開賣1.5倍經驗的戒指…,成何體統

理論上只要知道韓國的PROXY之後,其實應該就能用代理工具玩遊戲了

實際上如何,我懶得測試了XD

,退出韓服多年,只是有空才關心官網,並且確保我的韓帳沒被刪掉= =+

------------------------

使用代理伺服器還是有風險的,像我之前就天天都掛HINET的

結果某天登入別地方的論壇,卻發現登到別人的帳號(代理伺服器資料沒洗掉)

甚至在之後,也發生我的帳號被盜用洗版的事= =

所以我是覺得,除非真的有地方上不去,要不然不要用代理,也不要在代理上打重要的帳號密碼@@

如果台灣玩家沒有玩到韓勇  台灣勇會瘦身經驗嗎? 根同步改版嗎?

我只怕我等台勇的心職業等太久...
我怕我會失去耐心.......
我還是搞不懂韓勇所IP的意義到底在哪邊??????
我在猜這樣鎖IP只會讓更多玩家流失掉吧=  ="
看某數字網站的幣值就知道了.....
你就知道台勇玩家流失的很嚴重...........

返回列表 回復 發帖